Ми завжди раді зустрічі з вами!
  
  
Представництва
“Hesed Bend”
Корисні посилання
Наше опитування
Чи присутній у нашому краї антисемітизм?
Статистика

medium-20130503181518357   

 Приглашаем Вас принять участие в новом проекте ХБФ «Хесед Бешт» под названием  «Фокус Доброты»,  который будет проводится  в период с 1 мая по 18 августа 2014 г.

 

Одной из основных задач проекта является раскрытие идеи благотворительности и социальных проблем. Учитывая это, все собранные видео и фотоработы будут доносить информацию до максимального количества населения. Нести популяризацию в городах о принципах благотворительности и необходимости делать добро.

Целью проекта служит популяризация видео и фото работ  на благотворительную, социальную тематику, таких  как  социальная реклама, короткометражные и полнометражные фильмы как художественные, так и документальне.

В проекте могут принимать участие фото и видео материалы любого формата. Основное требование к работам в том, что они должны нести информацию о благотворительности и/или социальных проблемах современности. Раскрывать проблемы, и вопросы, касающиеся проблем всех слоёв населения, такие как бедность, проблемы насилия в семьях и над детьми, предотвращения различных заболеваний защита ущемляемых меньшинств и т. д.

Участниками проекта, по сути, может стать любая организация, которая занимается социальной или благотворительной деятельностью. Все фонды, организации и подобные структуры желающие донести до сознательного населения проблемы, социального характера или привлечь людей к благотворительности могут сделать это с помощью нашего проекта, став его участником.

Так же участниками проекта могут стать фото- видео студии и даже обычные фото- видео художники, неравнодушные к проблемам раскрытым проектом.

 

Основные направления работы проекта «Фокус доброты»

в период с 1 мая по 18 августа 2014 г.

  1. На конкурсной основе проводится сбор, классификация, и архивация фото и видео работ, темой которых является благотворительность и социальные проблемы.
  2. Создание и распространение разнообразной рекламной продукции (рекламные буклеты, самоклеющиеся информационные стики, реклама проекта на ТВ), для того, чтобы привлечь максимальное количество участников проекта.
  3. Трансляция социальных рекламных роликов, изготовленных участниками проекта на местном телевидении с целью донесения обществу важности проблем, раскрытых в рекламе.
  4. Регулярное проведение фото выставок с участием фото работ участников проекта с целью популяризации фото как искусства а так же акцентирования внимания гостей проекта на социальных проблемах раскрытых в данных фотографиях.
  5. Регулярная демонстрация видео работ всем желающим в помещении  ХБФ «Хесед Бешт»(г. Хмельницкий ул. Каменецкая 58/1) и их последующее обсуждение.

 

 

Ждём Ваши работы по адресу

г. Хмельницкий, ул Каменецкая 58/1.

 

Или ссылки на работы по ел. почте:

hesedbesht@ukr.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Розділи новин
Календар новин
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Наші видання
Відеосюжети
Музейні програми
Оберіть мову/Select lenguage
UA EN

Оберіть мову/Select lenguage
UA EN
Молодіжний клуб
Забуті рецепти
Передача “Лехайм”
Календар свят
Еврейские праздники
Зажигание свечей
Цитатник

Пропонуємо Вашій увазі цитати на кожен день від дотепного єврейського письменника Юліана Тувіма:

Самые большие свиньи обычно требуют от людей, чтобы они были ангелами.